Бакулин Егор

Бакулин Егор

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 40 лет
Образование СГК им. Л.В. Собинова, 1998, Театральный (актерский), Мастерская В.А. Ермаковой РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2002, мастерская А.С.Шведерского
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Условный мент 2 Гера Конюхов
2021 Условный мент 3 Гера Конюхов
2019 Условный мент Гера Конюхов
2019 Бабье лето
2013 Дознаватель 2 Толя Хоменко
2013 Назначена награда Олег Лялякин
2013 Лекарство против страха
2013 Майор полиции сосед Камышина
2010 Дознаватель Анатолий Хоменко
2008 Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана Василий Бубенец

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует