Линдт Ирина Викторовна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Султан моего сердца мама Анны
2014 Курортная полиция Ирина Самойленко
2013 Точка взрыва Татьяна Крамер
2011 Дед Анна
2007 Варварины свадьбы Варя
2007 Любовь одна Ольга
2007 Женские истории Анна
2006 Иностранцы
2003 Женская логика 3 Марина Сипягина
2000 Игра в любовь Юлия

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Английский
Инструменты: Скрипка, Труба, Гитара
Права: B

Награды

1996 г. - лауреат конкурса исполнителей русского романса «Хризантема».
2000 г. - лауреат премии «Триумф», молодёжный грант (за роль Шарлотты Корде в спектакле «Марат и маркиз де Сад»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему