Плетнев Кирилл Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Диверсант. Крым Алексей Бобриков
2019 Московский романс Гриша Камчатов
2017 Три дня до весны Владимир Андреев
2015 Неподсудные Александр Волков
2014 Не в парнях счастье Владимир
2013 Мама-детектив
2013 Небо падших Шарманов
2013 Пираньи Максим Нечаев
2012 Однажды в Ростове Павел Карпухин
2007 Диверсант 2: Конец войны Алексей Бобриков

Полная фильмография

Общая информация

С 2003 г. начал работу с театральным режиссёром И. Керученко.

Театр

Навыки

Языки: Английский, Русский

Награды

2005 г. - Приз фестиваля "Новая драма" в номинации "за лучшую мужскую роль" за роль Дмитрия в спектакле "Фантомные боли"
2006 г. - Приз "Золотой меч" на IV Международном фестивале военного кино им. Ю.Н. Озерова за роль в х/ф "Противостояние"
2007 г. - Премия газеты Московский Комсомолец за лучшую мужскую роль в категории "Начинающие" за роль в спектакле "Я - пулеметчик"
2007 г. - Премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль в спектакле "Я - пулеметчик"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему