Бардуков Алексей

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Диверсант. Крым Леонид Филатов
2019 Ничья земля Сергей
2016 Абонент недоступен
2016 Крыша мира Ярослав Черкашин
2013 Красные горы Илья Рогов
2013 Бомба Иван Гучков
2013 Новая жизнь Костя Гончаров
2012 Метро Денис
2012 Найденыш 3 Паша Зыков
2007 Диверсант 2: Конец войны Леня Филатов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему