Князева Ксения Борисовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чужая жизнь Елена
2018 Русский бес
2018 Русское краткое. Выпуск 1 Мурзилка
2016 Любовь вне конкурса Нина Гуськова
2014 Захват Маша
2009 Отчим Шура
2009 Днепровский рубеж Зоя Синцова
2007 Слуга Государев Шарлотта де Монтеррас
2007 На мосту Алена
2006 Бедная крошка Крошка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Народные, Балет
Спорт: Сноуборд, Горные лыжи, Легкая атлетика, Фигурное катание
Языки: Французский, Английский

Награды

1998 г. - Мисс Красноярск.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему