Бадалов Карэн Карлосович

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Чикатило 2 Евгений Николаевич Некрасов
2021 Чикатило Некрасов
2020 Волк
2018 Черновик
2017 Последняя статья журналиста Валентин Штемберг
2017 Форс-мажор Гоги Гималайский
2011 Ёлки 2 отец Аслана
2010 Неудачников.net Вениамин Лейкин
2008 Наследники
2007 Танец живота Хасан

Полная фильмография

Общая информация

Имеет высшее техническое образование (МИСиС). С сентября 2009г. - педагог ВТУ им. Щепкина по актёрскому мастерству (курс Р.Г.Солнцевой).

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Лыжи
Языки: Французский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2002 - лауреат Государственной премии России
2004 - Заслуженный артист России
2004 - лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» - за актерский ансамбль спектакля «Три сестры».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему