Бадалов Карэн Карлосович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Чикатило. Финальный сезон Евгений Некрасов
2021 Корпорация Ad Libitum
2020 Волк
2018 Черновик
2017 Последняя статья журналиста Валентин Штемберг
2017 Форс-мажор Гоги Гималайский
2011 Ёлки 2 отец Аслана
2010 Неудачников.net Вениамин Лейкин
2008 Наследники
2007 Танец живота Хасан

Полная фильмография

Общая информация

Имеет высшее техническое образование (МИСиС). С сентября 2009г. - педагог ВТУ им. Щепкина по актёрскому мастерству (курс Р.Г.Солнцевой).

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Лыжи
Языки: Французский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2002 - лауреат Государственной премии России
2004 - Заслуженный артист России
2004 - лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» - за актерский ансамбль спектакля «Три сестры».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему