Бадалов Карэн Карлосович

Бадалов Карэн

Видео

Эпизод из фильма Чикатило (2021)
Эпизод из фильма Чикатило (2021)
Эпизод из фильма Чикатило (2021)
Эпизод из фильма Чикатило (2021)
Эпизод из фильма Чикатило (2021)
Эпизод из фильма Чикатило (2021)
Эпизод из фильма Доктор Преображенский (2018)
Эпизод из фильма Доктор Преображенский (2018)

Основное

Возраст 59 лет
Гражданство Россия
Образование ГИТИС, 1993 , Мастерская П.Н. Фоменко
Агентство Ника , КиноКадры
Тип внешности Кавказский, Еврейский
Рост 183
Вес 60
Размер одежды 48
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Северный полюс 8
2024 Онегин Гильо
2024 Фарма
2023 Все как у людей. Продолжение Кох
2023 Внутри убийцы Абрамсон
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена
2023 Библиотекарь Цофин
2023 Свидетель Даниэль Коэн
2022 Художник Альтшулер
2022 Чикатило. Финальный сезон Евгений Некрасов

Театр

1993 Мастерская Петра Фоменко "Волки и овцы", Беркутов;
"Одна абсолютно счастливая деревня", Огородне пугало, Дремучий дед, Колодец с журавлем, Санитар, Замполит;
"Война и мир. Начало романа", князь Николая Андреевича Болконского, Виконт де Мортемар, Стивенс, Доктор, Немец;
"Три сестры", Соленый;
"Дом, где разбиваются сердца", капитан Шотовер;
"Носорог", Логик;
"Триптих", Лепорелло, граф Нулин, Мефистофель;
"Балаганчик", Пьеро;
"Варвары", Доктор;
"Владимир III степени", Григорий;
"Двенадцатая ночь", Шут;
"Египетские ночи", Синьор Пиндемонти;
"Месяц в деревне", Шпигельский;
"Приключение", Посол испанский;
"Танцы на праздник урожая", Джек;
"Чичиков. Мертвые души, том второй", Портной;

Общая информация

Имеет высшее техническое образование (МИСиС). С сентября 2009г. - педагог ВТУ им. Щепкина по актёрскому мастерству (курс Р.Г.Солнцевой).

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Лыжи
Языки: Французский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2002 - лауреат Государственной премии России
2004 - Заслуженный артист России
2004 - лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» - за актерский ансамбль спектакля «Три сестры».