Данилевич Сергей Вацлавович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Мата Хари Жофре
2017 Прости нас, Юшка!
2016 Время первых офицер медслужбы КВЦ
2014 Дикий 4 Валера Ионов
2012 Мент в законе-5 Горбунов
2012 Маша в законе Михаил Жильцов
2006 Русское средство
1991 Полтергейст-90
1989 Брызги шампанского Сергей
1989 Процесс

Полная фильмография

Общая информация

Один из лучших радиоведущих Москвы - радио "Маяк" (где стал с собственным проектом "Истина в кино" лауреатом главной радийной премии "Радиомания"), "Спорт-ФМ" (ведущий утреннего эфира), "Милицейская волна" (проект "Старое доброе кино"), "Дети-ФМ".
1993-1995 гг. ведущий программы "Телеэрудит" на канале РТР.

Театр

Навыки

Спорт: Водное поло, Конный спорт
Языки: Английский, Французский

Награды

Лауреат премии "Радиомания"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему