Данилова Наталья Юрьевна

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Семейный дом инспектор Валентина Семеновна Мишина
2009 Одна семья Людмила Анатольевна Смирнова
1999 Плачу вперед Сидорова Олимпиада Николаевна
1993 Владимир святой Рогнеда
1992 Дитя (Дитя пустыни) жена
1988 Эмма Эмма
1981 Объявлен розыск... Марина
1980 Кто заплатит за удачу Антонина Чумак
1980 Похищение чародея Анна Иванкевич - Магдалена
1980 Казначейша Казначейша

Полная фильмография

Общая информация

1991 Заслуженная артистка РСФСР.
Принимала участие в озвучании аудиокниг: "Капкан" Синклера Льюиса; "Тайна золотого мусорщика" Ч.Диккенза; "Золотая цепь" Александра Грина.

Театр

Навыки

Награды

2001 Художественная премия "Петрополь" (бронзовая статуэтка святой блаженной Ксении Петербургской) за музыкально - литературную композицию "Утешение" (стихи - Григорий Хубулава).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему