Фидаров Сослан Тотразович

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 В клетке Лавин
2013 Топтуны Макс Самедов
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель
2011 Молодожены
2010 Стреляющие горы Зарипов
2009 Хранитель
2008 Заповедник страха Ашот
2005 9 рота Пиночет
2004 Самый лучший праздник
2003 На углу, у Патриарших 3

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист Осетии.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему