Фидаров Сослан Тотразович

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Камо
2024 Челюскин. Первые Бодров
2024 Командир Барадзов
2024 Позывной "Пассажир" Адам
2023 Прямой эфир Алан
2023 Кошка Давид Муратов
2023 Банда Зиг Заг Штейн
2022 Янычар Илкер-Эфенди
2021 Честный развод Араик
2021 Ваша честь Бородин

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист Осетии.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему