Яковлева Ирина

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Струны мать Марго
2019 Склифосовский 7 Ксения Петровна
2018 Султан моего сердца
2018 Спящие 2 сотрудница аэропорта
2017 Холодное танго
2015 Молодая гвардия Анна Пегливанова
2015 Экспириенс Вика
2012 РэПэПэ Изольда
2005 Дневной дозор Галина Рогова
1989 Светик

Полная фильмография

Общая информация

Роли в рекламе
2019 Мамба — Мама
Режиссёр: Владимир Бек
2020 Badoo — Дама с собакой

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Фехтование, Плавание
Языки: Английский, Немецкий, Русский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему