Кучера Оскар

Фото (5)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Команда "Б" Геннадий
2016 Чародеи Вадик Пантелеев
2014 Полный вперед! Петрухин
2014 Улицы разбитых фонарей 14 Кирилл Порохня
2014 Светофор Рома Бондаренко
2013 Французский шпион Андрей Канаев
2011 Мужчина во мне 2е "Я" Александры
2011 Улицы разбитых фонарей 11 Кирилл Порохня
2011 Молодожены Алексей
2011 Новые приключения Аладдина Аладдин

Полная фильмография

Общая информация

Ди-джей на радио "Серебряный дождь" (1995 - 1999)
Ведущий шоу "Кучерявый Вечер" на Авторадио (1999 - 2001)
Ви-джей на телеканале Муз-ТВ (2001 - 2005)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему