Золотовицкий Игорь Яковлевич

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Приплыли!
2021 Love Николай
2019 Одесский пароход доктор
2018 История одного назначения управляющий
2015 Сладкая жизнь 2 Человек в штатском
2013 Быстрее, чем кролики Гарик
2011 Краткий курс счастливой жизни Александр
2011 Фарфоровая свадьба Илья Серебровский
2009 Неодинокие Эдуард Цветков
2001 Пятый угол Виктор Чагин

Полная фильмография

Общая информация

С 1989 года — педагог Школы-студии МХАТ;
Преподавал актёрское мастерство в Париже;
Директор Дома актеров в Москве;
Поставил спектакль «Башмачкин» по «Шинели» Н.В. Гоголя;

Театр

Навыки

Права: B

Награды

Заслуженный артист РФ (2002);

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему