Гармаш Сергей Леонидович

Фото (2)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 По ту сторону смерти 2 Глеб Валерьянович Точилин
2018 Два билета домой Васнецов
2017 По ту сторону смерти Глеб Точилин
2016 Напарник Хромов
2014 Ленинград 46
2011 Дом Виктор Шаманов
2010 Прячься! Дроздов
2008 Папа напрокат Панарин Анатолий Сергеевич
2007 12 3-й присяжный
1999 Каменская Юрий Викторович Коротков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2000 год – лауреат премии «НИКА» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Нежный возраст».
2001 год – лауреат Приза Постоянного Комитета Союзного Государства «Герой нашего времени» - «За экранное воплощение настоящего мужского характера».
2001 год – лауреат премии «Золотой Овен» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Нежный возраст».
2004 год - премия «Золотой Орел» в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме Д.Месхиева «Свои».
2004 год – премия «НИКА» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Мой сводный брат Франкенштейн».
2007 год - премия «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в фильме «12».
2008 год - премия «НИКА» за лучшую мужскую роль в фильме «12».
2008 год – премия журнала «Театрал» в номинации «Лучший актер пятилетия».
2009 год – премия «Золотой Орел» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Стиляги»
2009 год – премия «Кумир» за роль Фамусова в спектакле «Горе от ума»
Заслуженный артист РФ (2004).
Народный артист России (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему