Гармаш Сергей Леонидович

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Летучий корабль Водяной
2024 Калимба Степан
2023 Чебурашка. Выходной Геннадий Петрович
2022 Нахимовцы адмирал Корнеев
2022 Чебурашка Гена
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 Галузо
2021 По ту сторону смерти 2 Глеб Валерьянович Точилин
2020 Проект «Анна Николаевна» Галузо
2017 Притяжение вице-премьер
2017 Движение вверх Сергей Павлов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2000 год – лауреат премии «НИКА» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Нежный возраст».
2001 год – лауреат Приза Постоянного Комитета Союзного Государства «Герой нашего времени» - «За экранное воплощение настоящего мужского характера».
2001 год – лауреат премии «Золотой Овен» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Нежный возраст».
2004 год - премия «Золотой Орел» в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме Д.Месхиева «Свои».
2004 год – премия «НИКА» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Мой сводный брат Франкенштейн».
2007 год - премия «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в фильме «12».
2008 год - премия «НИКА» за лучшую мужскую роль в фильме «12».
2008 год – премия журнала «Театрал» в номинации «Лучший актер пятилетия».
2009 год – премия «Золотой Орел» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Стиляги»
2009 год – премия «Кумир» за роль Фамусова в спектакле «Горе от ума»
Заслуженный артист РФ (2004).
Народный артист России (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему