Голубев Александр Евгеньевич

Голубев Александр

Основное

Возраст 38 лет
Образование ВГИК, 2004, Мастерская В.М. Соломина
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Костер на снегу Сергей
2011 Расплата за любовь Саша Панов
2011 Биение сердца Володя
2011 Ялта 45 Алексей Турок
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Егор Никольский
2010 Золотой капкан Юра Мартов
2010 Тихий омут Максим
2010 Что скрывает любовь Георгий Саранский
2009 Кандагар Витек
2005 Бумер. Фильм второй Коля

Театр

МХТ им. А.П. Чехова "Письмовник",
"Прошлым летом в Чулимске",
"Год, когда я не родился".

Общая информация

В свободное время работал на озвучке фильмов и передач, играл небольшие роли в театрах Москвы, снимался для TV.
Снимался в первом клипе группы "ЗВЕРИ" "Просто такая сильная любовь" (2003).
На четвёртом курсе, весной 2004 года, снялся в одной из главных ролей т/с "Курсанты".

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

"Лучшая мужская роль второго плана" - за роль в фильме "Кандагар, режиссер Андрей Кавун, на XVIII Международном фестивале актеров кино "Созвездие-2010".
Приз "Золотой орёл" за роль Алёши Карамазова в фильме "Братья Карамазовы"