Баркова Алена Дмитриевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 3 Лера
2022 Наш спецназ Полина
2022 Первый отдел 2 Сотицкая
2022 Великолепная пятерка 5 Нина
2022 Русские мисс Лоу
2020 Тайны следствия 20 Баранова
2019 Неопалимый Феникс Летта
2019 Одесса Вера
2019 Великолепная пятерка Олеся
2019 Морские дьяволы. Особое задание Радмила

Полная фильмография

Общая информация

1997-2002 училась в Санкт-Петербургском университете, на факультете международных отношений.

Театр

Навыки

Танцы: Чечетка, Джаз, Модерн, Классические
Спорт: Жонглирование, Стрельба
Языки: Немецкий, Французский, Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

2006 Моноспектакль "Пикник с Алисой" - обладатель приза зрительских симпатий за лучший дебют.
2007 Лауреат фестиваля "Театры Санкт-Петербурга - детям" за лучшую актерскую работу.
2007 Дипломант международного конкурса моноспектаклей "Монокль-2007".
2006 Дипломант международного фестиваля "Театральный остров".
2008 Дипломант международного театрального фестиваля "SOLO".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему