Баркова Алена Дмитриевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Первый отдел 2 Сотицкая
2022 Наш спецназ Полина
2020 Морские дьяволы. Особое задание Радмила
2012 Дыши со мной 2
2011 Катя. Продолжение
2011 Возмездие
2009 Можно, я буду звать тебя мамой? Екатерина Малышева
2009 Слово женщине
2007 1814
2003 Танцор

Полная фильмография

Общая информация

1997-2002 училась в Санкт-Петербургском университете, на факультете международных отношений.

Театр

Навыки

Танцы: Чечетка, Джаз, Модерн, Классические
Спорт: Жонглирование, Стрельба
Языки: Немецкий, Французский, Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

2006 Моноспектакль "Пикник с Алисой" - обладатель приза зрительских симпатий за лучший дебют.
2007 Лауреат фестиваля "Театры Санкт-Петербурга - детям" за лучшую актерскую работу.
2007 Дипломант международного конкурса моноспектаклей "Монокль-2007".
2006 Дипломант международного фестиваля "Театральный остров".
2008 Дипломант международного театрального фестиваля "SOLO".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему