Басов Павел Владимирович

Фото (8)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Обитель Андрей
2019 Мертвое озеро хирург
2016 Отель Элеон
2016 Вечный отпуск субтильный тип
2015 Метод паркурщик
2014 Бессонница опер
2014 Ангелы революции Павел
2013 Человек-приманка полковник Гаврилов
2013 Торговый центр МЧСник
2013 Пасечник Сотник

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Аккордеон
Пение: Общетеатральные

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему