Чурсин Юрий Анатольевич

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Amore more Сергей
2022 Чайки
2020 Мятеж Николай Крушевский
2017 Проклятие спящих Алексей Тихонов
2017 Волшебник Андрей Гончаров
2017 Моя мама - робот Снегирёв
2014 Степные волки Иван Волков ("Кот")
2013 Три мушкетера Атос
2013 Доктор смерть Егор Тюльпанов
2013 Белая голубка Кордовы Захар Кордовин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат молодежной премии "Триумф". 2005г.
Лауреат Театральной премии "МК" в номинации "За лучшую мужскую роль" за роль Буланова в спектакле "Лес". 2005г.
Лауреат фестиваля "Виват, кино России!" в номинации "Лучшиий исполнитель мужской роли" в сериалах за роль в ТВ- сериале "Хиромант". 2005г.
Лауреат премии "Чайка" в номинации "Лучший дуэт" за спектакль "Примадонны". 2006г.
Лауреат премии Эльдара Рязанова "Гранатовый браслет" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль в х/ф "Изображая жертву". 2007г

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему