Чурсин Юрий Анатольевич

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Мятеж Николай Крушевский
2017 Проклятие спящих Алексей Тихонов
2017 Волшебник Андрей Гончаров
2017 Моя мама - робот Снегирёв
2014 Степные волки Иван Волков ("Кот")
2013 Три мушкетера Атос
2013 Доктор смерть Егор Тюльпанов
2013 Белая голубка Кордовы Захар Кордовин
2012 Схватка
2011 Побег 2 Алексей Чернов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат молодежной премии "Триумф". 2005г.
Лауреат Театральной премии "МК" в номинации "За лучшую мужскую роль" за роль Буланова в спектакле "Лес". 2005г.
Лауреат фестиваля "Виват, кино России!" в номинации "Лучшиий исполнитель мужской роли" в сериалах за роль в ТВ- сериале "Хиромант". 2005г.
Лауреат премии "Чайка" в номинации "Лучший дуэт" за спектакль "Примадонны". 2006г.
Лауреат премии Эльдара Рязанова "Гранатовый браслет" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль в х/ф "Изображая жертву". 2007г

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему