Вдовиченков Владимир Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Онегин рассказчик
2023 Моя мама - шпион Макаров
2023 Туда и обратно отец Мити
2023 Ресторан по понятиям 3 Шустрый (Дмитрий)
2022 Пласт Слава
2022 Чук и Гек. Большое приключение папа
2021 Батя Батя
2021 Чемпион мира Градов
2021 Ресторан по понятиям
2019 Учителя Сергей

Полная фильмография

Общая информация

2012 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

2007 г. — лауреат Премии «Кумир».
2006 г. — приз за «Лучшую главную мужскую роль» на XIV Международном фестивале актёров кино «Созвездие», за роль в фильме «Время собирать камни».
2006 г. - почетный житель г. Гусев.
2003 г. - Диплом за актерскую работу в профессиональном кинематографе на XXIII Международном фестивале ВГИК, за роль в фильме "Бумер".
2006 г. — номинация «Лучшая мужская роль» на кинопремии «Золотой овен» (фильм «Бумер. Фильм второй»).
2005 г. — номинация «Лучшая мужская роль» на кинопремии «Золотой овен» (фильм «Время собирать камни»).
2003 г. - номинация "Лучшая мужская роль" на кинопремии "Золотой овен" (за роль в фильме "Бумер").
2002 г. - номинация "Роковой мужчина" на театральную премию "Чайка" (за роль в спектакле "Царская охота").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему