Вдовиченков Владимир Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Батя Батя
2019 Учителя Сергей
2019 Дорогой папа Вадим Дюмин
2017 Салют 7. История одного подвига Владимир Фёдоров
2017 Оптимисты Григорий Бирюков
2013 Разведчицы Воротынников
2012 Однажды в Ростове Вячеслав Толстопятов
2009 Тарас Бульба Остап
2005 Бумер. Фильм второй Костян // Кот
2002 Бригада Фил

Полная фильмография

Общая информация

2012 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

2007 г. — лауреат Премии «Кумир».
2006 г. — приз за «Лучшую главную мужскую роль» на XIV Международном фестивале актёров кино «Созвездие», за роль в фильме «Время собирать камни».
2006 г. - почетный житель г. Гусев.
2003 г. - Диплом за актерскую работу в профессиональном кинематографе на XXIII Международном фестивале ВГИК, за роль в фильме "Бумер".
2006 г. — номинация «Лучшая мужская роль» на кинопремии «Золотой овен» (фильм «Бумер. Фильм второй»).
2005 г. — номинация «Лучшая мужская роль» на кинопремии «Золотой овен» (фильм «Время собирать камни»).
2003 г. - номинация "Лучшая мужская роль" на кинопремии "Золотой овен" (за роль в фильме "Бумер").
2002 г. - номинация "Роковой мужчина" на театральную премию "Чайка" (за роль в спектакле "Царская охота").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему