Ильин Владимир Адольфович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Пробуждение Саныч
2020 Под прикрытием Глеб Дорохов
2016 Время первых Сергей Королёв
2014 Тамарка владелец частной галереи
2013 Государственная защита 3 Суббота
2011 Государственная защита 2 Виталий Суббота
2010 Не надо печалиться Павел Тюха
2010 Классные мужики Михаил Желяев
2009 Анакоп Жора
2009 Чёрный баран Николай Фёдорович

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1999г.)

Театр

Навыки

Награды

1991г. Премия за лучшую мужскую роль на КФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Сукины дети"
1993г. Приз за лучшую роль второго плана на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Затерянный в Сибири"
1993г. Премия "Ника" за роль в х/ф "Макаров"
1993г. Приз за лучшую мужскую роль на КФ "Киношок" за роль в х/ф "Макаров"
1999г. Премия "Золотой Овен" за лучшую мужскую роль второго плана за роль в х/ф "Сибирский цирюльник"
1999г. Приз за лучшую мужскую роль на КФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Хочу в тюрьму"
2000г. Государственная премия России за роль в х/ф "Сибирский цирюльник"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему