Ильин Владимир Адольфович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Агентство "Справедливость" Александр Косарев
2022 Сирийская соната
2013 Поддубный менеджер Ивана
2011 Высоцкий. Cпасибо, что живой "Серый пиджак"
2009 Палата №6 Андрей Рагин
2009 Тарас Бульба Кошевой
2006 Заяц над бездной Иван Смирнов
1998 Сибирский цирюльникъ капитан Мокин
1994 Утомленные солнцем Кирилл
1955 Пикник

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1999г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1991г. Премия за лучшую мужскую роль на КФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Сукины дети"
1993г. Приз за лучшую роль второго плана на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Затерянный в Сибири"
1993г. Премия "Ника" за роль в х/ф "Макаров"
1993г. Приз за лучшую мужскую роль на КФ "Киношок" за роль в х/ф "Макаров"
1999г. Премия "Золотой Овен" за лучшую мужскую роль второго плана за роль в х/ф "Сибирский цирюльник"
1999г. Приз за лучшую мужскую роль на КФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Хочу в тюрьму"
2000г. Государственная премия России за роль в х/ф "Сибирский цирюльник"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему