Цветков Олег Вячеславович

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Город тайн помощник
2022 Чикатило. Финальный сезон секретарь суда
2022 Долгая дорога домой дежурный РОВД
2021 Красная зона пациент
2020 Миша портит все коллектор
2020 Старые кадры телережиссёр
2019 Две девицы на мели водитель катафалка
2019 Поселенцы
2018 Большое небо врач
2017 Отель Элеон кинолог

Полная фильмография

Общая информация

Вожу любой автомобиль и мотоцикл (и автомат, и механика)

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Горнолыжный спорт, Верховая езда, Велосипед, Боулинг, Футбол
Языки: Английский, Украинский
Инструменты: Рояль, Гитара
Пение: Тенор
Права: A, B

Награды

Лауреат театрального фестиваля "Взмах крыла"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему