Спиваковский Даниил Иванович

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Провокатор Мухин
2016 Чужие и близкие Аркадий
2015 Власик. Тень Сталина Владимир Стенберг
2013 Совсем не простая история
2012 Лист ожидания Григорий Гольцов
2012 Люблю, потому что люблю Пётр Серов
2012 Убить Дрозда Ярик Дрозд
2012 Новогодний переполох Андрей Шишкин
2011 Сделано в СССР Владимир Фертман
2011 Заяц жареный по-берлински Павел Синдяшкин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Права: B

Награды

Заслуженный артист России (2007).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему