Коваленко Виталий

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Наследники
2024 Один шанс на троих Горчаков
2024 ГДР Михаил Сергеевич Горбачев
2023 Лица не раскрывать Овсянников
2023 Спасская 3 Виктор Матусевич
2023 Отпуск в октябре
2023 Императрицы Бестужев
2022 Янычар Шуйский
2022 Чайки Боев
2022 Союз спасения. Время гнева Константин Павлович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс
Инструменты: Гитара, Ударные

Награды

Заслуженный артист России (2008).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему