Коваленко Виталий

Фото (6)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Сергей Малой
2015 Спутники Павел Супругов
2013 Государственная защита 3 Малич
2012 Кома Юра Гросс
2011 Государственная защита 2 Ярослав Малич
2010 Государственная защита Ярослав Малич
2009 Вербное воскресенье Валерий Васильев
2007 Морские дьяволы 2 "Гном"
2007 Попытка к бегству Михаил Мельников
2005 Морские дьяволы Сергей Малой (Гном)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс
Инструменты: Гитара, Ударные

Награды

Заслуженный артист России (2008).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему