Шалаева Мария Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Проба
2022 Скрытые мотивы Лера
2022 День слепого Валентина Инна
2022 Бихэппи-2 Оксана (главная)
2021 В активном поиске Алевтина
2021 Клипмейкеры
2021 Училки в законе 2 Катерина (главная)
2020 Фея Алиса
2020 Беспринципные Алёна
2020 Кто-нибудь видел мою девчонку? Лиза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Баскетбол, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский

Награды

Приз в номинации "За лучшую роль, сыгранную студенткой" на МКФ "ВГИК" за роль Маши в к/м "Завтра день рождения". 2001г.
Спецприз председателя жюри КФ "Кинотавр" за роль Маши в к/м "Завтра день рождения". 2002г.
Приз за лучшую женскую роль на КФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Русалка". 2007г.
Премия "Ника" в номинации "За лучшую женскую роль" за роль в х/ф "Русалка". 2007г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему