Шалаева Мария Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Бихэппи Оксана
2019 Училки в законе Катерина
2017 Дорога из желтого кирпича Варя
2015 Озабоченные, или Любовь зла Александра Гвоздикова
2015 Про любовь Лена
2013 Женщины на грани Тоня
2012 Я буду рядом Инна
2012 Праздник взаперти Снегурочка
2008 Нирвана Вэл
2008 Месть Полина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Баскетбол, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский

Награды

Приз в номинации "За лучшую роль, сыгранную студенткой" на МКФ "ВГИК" за роль Маши в к/м "Завтра день рождения". 2001г.
Спецприз председателя жюри КФ "Кинотавр" за роль Маши в к/м "Завтра день рождения". 2002г.
Приз за лучшую женскую роль на КФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Русалка". 2007г.
Премия "Ника" в номинации "За лучшую женскую роль" за роль в х/ф "Русалка". 2007г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему