Назаров Юрий Владимирович

Фото (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Любовь
2014 Учитель
2014 Мы с дедушкой дедушка Фёдор
2014 Мой любимый папа Сан Саныч
2013 Сталинград наводчик
2011 Бежать Василий Никитич
2011 Отражение Иван Савельевич
2010 Индус Иван Лаптев
2010 Старики Иван Балуев
2010 Егорушка Андрей Карасёв

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Заслуженный артист РСФСР (28.09.1984).
Народный артист России (1.08.2005).
Народный артист Республики Южная Осетия.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему