Назаров Юрий Владимирович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Временная связь. Альманах отец Вадима
2020 Угрюм-река дед Данила
2020 Два силуэта на закате солнца Иван
2019 Скорая помощь 2 Петрович
2018 Желтый глаз тигра друг Михаила Звягинцева
2017 Склифосовский 6 Илья Кривицкий
2016 Штрафник
2011 Отражение Иван Савельевич
2010 Химик
1979 Отец Сергий мужик на пароме

Полная фильмография

Общая информация

1984 г. - Заслуженный артист РСФСР.
2005 г. - Народный артист России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему