Назаров Юрий Владимирович

Фото (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Полярный 3 дед Ильич
2022 Хор Цветков
2022 Хронос
2022 VНУК
2021 Трейдер дедушка Вероники
2021 Полярный 2 дед Ильич
2020 Угрюм-река дед Данила
2020 Склифосовский 8 Илья Кривицкий
2020 Два силуэта на закате солнца Иван
2013 Сталинград наводчик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Заслуженный артист РСФСР (28.09.1984).
Народный артист России (1.08.2005).
Народный артист Республики Южная Осетия.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему