Назаров Юрий Владимирович

Назаров Юрий

Основное

Возраст 84 года
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1960, мастерская В.К.Львовой
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 175
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Временная связь. Альманах отец Вадима
2020 Угрюм-река дед Данила
2020 Два силуэта на закате солнца Иван
2019 Скорая помощь 2 Петрович
2018 Желтый глаз тигра друг Михаила Звягинцева
2017 Склифосовский 6 Илья Кривицкий
2016 Штрафник
2011 Отражение Иван Савельевич
2010 Химик
1979 Отец Сергий мужик на пароме

Театр

1963 - 1993 Театр-студия Киноактера
1960 - 1963 Ленком (Московский театр)

Общая информация

1984 г. - Заслуженный артист РСФСР.
2005 г. - Народный артист России.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует