Есипович Яна Вячеславовна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Проба
2019 Последствия мама Артёма
2018 Триггер Алина
2011 Суходол Наталья
2010 Пятая группа крови медсестра Лена
2008 И все-таки я люблю... Зина
2007 Лучшее время года Катя
2006 Важнее, чем любовь Виктория Поросенкова
2005 Фарт Вика
2003 Ждать

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Французский, Английский

Награды

1997 Лауреат Государственной премии "Благовест" в области культуры и искусства Эстонии в номинации "Лучшая женская роль" за роль в спектакле "Энни из зеленых холмов".
2004 Лауреат премии О. Табакова за спектакль "Когда я умирала"
2007 Лауреат молодежной поощрительной премии "Триумф"
2012 Приз за лучшую женскую роль (Наталья в фильме "Суходол") XVIII российского кинофестиваля в Гатчине "Литература и кино".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему