Бурунов Сергей Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Пара из будущего
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Владимир Яковлев
2019 Содержанки Игорь Долгачев
2019 Мылодрама 2 Владислав Викторович Поляков
2019 Мылодрама Владислав Викторович Поляков
2019 Полицейский с Рублевки 5 Владимир Сергеевич Яковлев
2018 Полицейский с Рублевки 4 Владимир Сергеевич Яковлев
2018 Взятка
2016 Пятница Игорь
2014 Ищу жену с ребенком Борис Кузин

Полная фильмография

Общая информация

С 2006 по 2008 - голос канала МГТРК "Мир".
Диктор анонсов радио "Россия".

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему