Плаксина Елена

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Вне игры Татьяна
2016 Ёлки 5 Оля
2014 Елки 1914 Ольга
2013 Ёлки 3 Оля
2011 Ёлки 2 Оля
2011 Проездной билет главная роль
2010 Три женщины Достоевского Мария Исаева
2008 Галина Галина Брежнева в молодости
2007 Мужчина должен платить Валя
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно Александра

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему