Семенова Дарья Борисовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Анатомия убийства 4 Евгения Волкова
2020 Анатомия убийства 3 Евгения Волкова
2019 Анатомия убийства 2 Евгения Волкова
2018 Анатомия убийства Евгения Волкова
2015 Дед Мазаев и Зайцевы
2009 Вербное воскресенье
2008 Зверобой
2007 Слуга Государев Анка
2007 Родные и близкие Татьяна Романовна Беркасова (Дежнева)
2006 Короткое дыхание

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (2021)

Театр

Навыки

Танцы: Современные
Спорт: Верховая езда, Сценический бой, Йога, Коньки, Роликовые коньки, Велосипед
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано, Блок-флейта
Пение: Сопрано

Награды

Заслуженная артистка РФ (2021)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему