Шибанов Иван Валентинович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Медиум Ледников
2021 Шифр 2 Белых
2021 Топор. 1943 Белов
2019 Коридор бессмертия Кондратьев
2019 По законам военного времени 3 Аркадий Глебович Тихонович
2018 Домашний арест сотрудник протокольной службы
2017 Комиссарша Паша Грязев
2014 Практика
2013 Склифосовский 3 Леднёв
2012 Обратная сторона Луны "Рыжий"

Полная фильмография

Общая информация

2005 год - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Общетеатральные

Награды

Лауреат премии им. Смоктуновского в номинации "Лучший дебют Москвы" за роль Солдата в спектакле "История солдата".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему