Шибанов Иван Валентинович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Медиум Ледников
2021 По ту сторону смерти 2 Ивер Нильсен
2020 Грозный слуга Челяднина
2018 Домашний арест сотрудник протокольной службы
2017 Комиссарша Паша Грязев
2015 Семейный альбом Олег Сухоцкий
2015 Квест Сергей Шахов
2014 Практика Вячеслав Мамин
2013 Склифосовский 3 Леднёв
2012 Обратная сторона Луны "Рыжий"

Полная фильмография

Общая информация

2005 год - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Общетеатральное

Награды

Лауреат премии им. Смоктуновского в номинации "Лучший дебют Москвы" за роль Солдата в спектакле "История солдата".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему