Куркова Равшана

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 За первого встречного Саша
2019 А у нас во дворе 2 Мавлюда Эдгарова
2018 Беглецы Настя
2017 Про любовь. Только для взрослых полицейская
2017 Детки напрокат Ульяна
2015 Влюбленные женщины
2014 Нереальная любовь Ольга
2013 Что творят мужчины! Алиса
2013 Метель Аня
2012 А у нас во дворе Мавлюда

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Узбекский, Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Альт
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему