Смолкин Борис

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Кулагины 2
2021 Седьмая симфония Валентин Петрович Чуркин
2020 Последний день войны
2013 Три мушкетера Кокнар
2007 Шекспиру и не снилось Алтын
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка Ефим Абрамович
2004 Моя прекрасная няня Константин Семёнов
1991 Австрийское поле
1985 Воскресный папа папа с ребёнком в кафе
1974 Свадьба Кречинского Иван Расплюев

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Спорт: Теннис настольный, Шахматы
Языки: Русский, Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему