Миримская Лина

Видео (8)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Проба
2021 Сестры Ольга
2021 Джигалоу
2021 Семейный бюджет Надя
2020 Иванько Валентина Юрьевна Иванько
2019 Цыпленок жареный Зина
2010 Южный календарь Людмила
2010 Москва, я люблю тебя! невеста
2007 Одна любовь на миллион Анна
2004 Узкий мост

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему