Дроздовская Дарья Вадимовна

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2021 Инсомния Дина
2020 Нужна невеста с проживанием
2018 Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы Клара
2017 Ивановы-Ивановы Нина
2017 Неизвестный Лариса
2016 Отель Элеон Альбина
2010 Все ради тебя Мария Теплова
2008 Любовь-Морковь 2 Соня
2006 Три полуграции хозяйка туристической компании
1975 Соло для слона с оркестром девочка в цирке

Полная фильмография

Общая информация

1993-1994 Лаборатория В. Мирзоева.
1995-1999 Автор и ведущая программы о кино на ТВ-6.
2000-2002 Директор журнала «Кто».
Участвовала в спектакле "Любофь", созданный специально для фестиваля «Нити»

Театр

Навыки

Языки: Английский, Испанский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему