Гришин Алексей Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Водоворот
2016 Казаки Сомов
2014 Учителя Марик
2013 ОСА Зотов
2010 Банды Олег Пыряев
2010 Алиби на двоих Артём Гузин
2008 Жестокий бизнес Алихан Ходжаев
2007 Чайка Константин Треплев
2007 Мисс Жюли Жан
2007 Консервы Антон Чумаков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат VII Международного Театрального Форума «Золотой Витязь» в номинации «Театр-малая форма»: «За лучшую мужскую роль второго плана» — (роль Эдмунда Тайрона, спектакль «Долгое путешествие в ночь»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему