Балакирев Константин Николаевич

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Только серьезные отношения врач скорой помощи
2019 Эпидемия Игорь
2019 Дылда Степан
2016 Анна-детективъ Сурин
2015 Тихий Дон пленный красноармеец
2013 Пепел Андрей Петрищев
2011 Интерны Зеленцов
2008 Стиляги Дрын
2007 Груз 200 Коля Горбунов
2007 Ликвидация Охрятин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему