Бичевин Леонид Александрович

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Лица не раскрывать Илья Свиридов
2023 Почка 2 Николай
2023 Доктор Преображенский. Новые серии Дронов
2022 Молчание Александр Ганин
2022 Этерна. Часть первая Руперт фок Фельсенбург
2022 Союз спасения. Время гнева Сергей Иванович Муравьёв-Апостол
2021 Содержанки 3 Никита Лисин
2019 Союз Спасения Сергей Муравьев-Апостол
2019 Содержанки Никита Лисин
2019 Адаптация 2 Эштон Айви

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз имени Александра Абдулова 8-го международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" (за роль в фильме "Рябиновый вальс").
Премия V Международного кинофестиваля «В кругу семьи» в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме «Рябиновый вальс».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему