Бичевин Леонид Александрович

Фото (7)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Союз Спасения Сергей Муравьев-Апостол
2019 Адаптация 2 Эштон Айви
2017 Хождение по мукам Иван Телегин
2017 Адаптация Эштон Айви (Олег Меньшов)
2015 Трюкач Александр Заборский
2015 Наследники Глеб Трегубов
2013 Шагал - Малевич Марк Шагал
2012 Синдром дракона Александр Волков
2012 Девушка и смерть Николай (в молодости)
2009 Вербное воскресенье Геннадий Никитин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Приз имени Александра Абдулова 8-го международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" (за роль в фильме "Рябиновый вальс").
Премия V Международного кинофестиваля «В кругу семьи» в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме «Рябиновый вальс».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему