Бичевин Леонид Александрович

Бичевин Леонид

Видео

Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)

Основное

Возраст 37 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 2006, Мастерская Ю.В. Шлыкова
Агентство MEN. ONLY.
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 180
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Молчание Александр Ганин
2019 Союз Спасения Сергей Муравьев-Апостол
2019 Адаптация 2 Эштон Айви
2017 Хождение по мукам Иван Телегин
2017 Адаптация Эштон Айви (Олег Меньшов)
2015 Трюкач Александр Заборский
2015 Наследники Глеб Трегубов
2013 Шагал - Малевич Марк Шагал
2012 Синдром дракона Александр Волков
2009 Вербное воскресенье Геннадий Никитин

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз имени Александра Абдулова 8-го международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" (за роль в фильме "Рябиновый вальс").
Премия V Международного кинофестиваля «В кругу семьи» в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме «Рябиновый вальс».