Фалалеева Алена Олеговна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Тайна Лилит
2019 Домовой
2019 Рая знает всё!
2019 ИП Пирогова
2018 Ланцет
2018 Челночницы. Продолжение телекорреспондент
2017 Феникс мама
2015 Бегущая от любви
2010 Химик певица
2006 Андерсен. Жизнь без любви

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский, Испанский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему