Мокеев Андрей Юрьевич

Мокеев Андрей

Основное

Возраст 60 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Тип внешности Европейский
Телосложение Полное
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Шифр 2 директор машиностроительного завода
2019 Шпион №1 вахтёр
2018 Петербург. Любовь. До востребования
2014 Неслучайная встреча майор
2013 Пепел Григорий Михайлов
2013 Трудно быть Богом
2009 Когда растаял снег
2008 Не думай про белых обезьян
2008 Добрая подружка для всех
2005 Всё золото мира Василий Жихарев

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует