Соколов Михаил

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Пять минут тишины. Новые горизонты
2020 Статья 105 байкер
2017 Майор Соколов. Игра без правил Стас
2013 Тайны института благородных девиц половой на станции
2013 Дорогая управляющий рестораном
2010 Важняк
2007 Груз 200 прокурор
2005 Garpastum
2004 Слепой
2003 Прощальное эхо

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему