Юлку Павел Кириллович

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Карамора Мельников
2021 #хочувигру
2020 Проект «Анна Николаевна» Прудников
2016 Мосгаз. Дело № 4: Шакал поставщик оружия
2013 Ментовские войны 7 Артём Годунов
2012 Наружное наблюдение начальник охраны
2010 Черкизона. Одноразовые люди Олег
2007 Татьянин день Геннадий
2000 Бандитский Петербург. Барон убийца
1998 Улицы разбитых фонарей вор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Бокс, Фехтование, Альпинизм, Жонглирование, Верховая езда, Виндсерфинг, Боевые искусства, Футбол, Гимнастика, Баскетбол, Йога, Бодибилдинг, Лыжи
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему