Безбородова Анастасия Сергеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Украденная жизнь Нина
2017 Отель Элеон Полина
2014 Розыск-3 Ирина Жукова
2013 Брак по завещанию 3. Танцы на углях Даша
2013 Умник Лиза Бойцова
2013 Розыск 2 Ирина Жукова
2013 Розыск Ирина Жукова
2011 Катя. Продолжение Нина Гордеева
2011 Черные волки Лиза Хромова
2009 Катя Нина Гордеева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Горные лыжи
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Флейта
Пение: Эстрадный, Джазовый, Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему