Матвеев Максим Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Шерлок в России Шерлок Холмс
2019 Союз Спасения Сергей Трубецкой
2019 Ленин. Неизбежность Алексей Мезенцев
2018 Триггер Артём Стрелецкий
2017 Анна Каренина Алексей Вронский
2017 Про любовь. Только для взрослых Никита Орлов
2017 Анна Каренина. История Вронского Алексей Вронский
2015 Они играли за Родину Лев Яшин
2015 Контрибуция Анатолий Пепеляев
2012 С Новым годом, мамы! Евгений

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Русский

Награды

Заслуженный артист РФ (2018).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему