Адабашьян Александр Артемович

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Родители строгого режима Валентин Александрович Литвин
2015 Без границ фотограф
2014 Солнечный удар фотограф
2013 Ку! Кин-дза-дза Абрадокс
2012 Собачий рай Борис
2007 12 судебный пристав
2005 Мастер и Маргарита Михаил Берлиоз
1987 Очи черные
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Джон Бэрримор
1979 Сибириада продавец в Елани

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1978 г. - Лауреат Государственной премии Казахской ССР.
1991 г. - Премия имени Флайяно "Серебряный Пегас" за лучший европейский сценарий.
1993 г. - Премия имени Феллини за лучший европейский сценарий.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему