Адабашьян Александр Артемович

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Точки опоры Яков Моисеевич
2014 Солнечный удар фотограф
2011 Криминальные обстоятельства
2005 Мастер и Маргарита Михаил Берлиоз
2002 Азазель
2002 Только раз...
1990 Мадо: До востребования прохожий
1987 Очи черные
1986 Обвиняется свадьба Борис Горин
1984 Два гусара купец

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1978 г. - Лауреат Государственной премии Казахской ССР.
1991 г. - Премия имени Флайяно "Серебряный Пегас" за лучший европейский сценарий.
1993 г. - Премия имени Феллини за лучший европейский сценарий.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему