Лакшин Иван Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Динозавр следователь СК
2018 Домашний арест
2016 Маргарита Назарова кинооператор
2013 Склифосовский 3 наркодилер
2007 Папины дочки Альберт Эдуардович
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3
2005 Херувим
2004 Моя мама невеста
2004 Всегда говори "всегда" 2
2004 Время жестоких

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему