Лакшин Иван Владимирович

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Динозавр следователь СК
2018 Домашний арест
2016 Маргарита Назарова кинооператор
2013 Склифосовский 3 наркодилер
2008 Братья Карамазовы
2008 Закон и порядок. Преступный умысел 3 Бессонов
2008 Жаркий лед продюсер Дмитрий
2006 Герой нашего времени Манзей
2002 Невозможные зеленые глаза
1998 Сибирский цирюльникъ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему