Яковлева Елена Алексеевна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Последний богатырь. Наследие Баба Яга
2023 Поехавшая мать Ани
2023 Свет Татьяна Сергеевна
2023 Склифосовский 11 Ирина Алексеевна Павлова
2023 Мастодонт Тамара Николаевна Кулик
2022 Чебурашка Римма
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы Баба Яга
2020 Вратарь Галактики мама Антона
2020 Последний богатырь: Корень зла Баба Яга
2017 Последний богатырь Баба Яга

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - Заслуженная артистка России
2002 г. - Народная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1989 г. - Премия "Ника"
1992 г. - Премия "Ника"
2001 г. - Лауреат Государственной премии России в области театрального искусства
2004 г. - Премия "ТЭФИ"
2006 г. - Орден Почета

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему