Яковлева Елена Алексеевна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Поехавшая мать Ани
2023 Свет Татьяна Сергеевна
2022 Далекие Близкие Надежда Максимова
2022 Дама с собачкой Агата Денисовна Марфина
2022 Чебурашка Римма
2022 Склифосовский 10 Ирина Алексеевна Павлова
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы Баба Яга
2020 Вратарь Галактики мама Антона
2020 Последний богатырь: Корень зла Баба Яга
2017 Последний богатырь Баба Яга

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - Заслуженная артистка России
2002 г. - Народная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1989 г. - Премия "Ника"
1992 г. - Премия "Ника"
2001 г. - Лауреат Государственной премии России в области театрального искусства
2004 г. - Премия "ТЭФИ"
2006 г. - Орден Почета

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему