Яковлева Елена Алексеевна

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Такая работа Наталья Стрельникова
2015 Любопытная Варвара 3 Варвара Слуцкая
2014 Любопытная Варвара 2 Варвара Слуцкая
2014 Выстрел в тишину мать Олега
2014 Любовь нежданная нагрянет Елена Дмитриевна
2013 Вангелия Вангелия 50-85 лет
2013 Свиридовы Мария
2011 Мамочки Надежда Васильевна Суворова
1999 Каменская Анастасия Павловна Каменская
1994 Петербургские тайны Анна Чечевинская

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - Заслуженная артистка России
2002 г. - Народная артистка России

Театр

Навыки

Награды

1989 г. - Премия "Ника"
1992 г. - Премия "Ника"
2001 г. - Лауреат Государственной премии России в области театрального искусства
2004 г. - Премия "ТЭФИ"
2006 г. - Орден Почета

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему